ご登録内容の廃止の画面操作

●「既にご利用の方」をクリックします。
P8-1-1.gif


●登録情報関連メニュー画面が表示され、「ご登録内容の廃止」をクリックします。
P8-1-2.gif
※以下の場合は廃止できませんので、脱退や自分自身へ抽選票を移動したり、予約の取り消しや支払をしてから廃止を行ってください。

・抽選票をグループに預けている場合
・廃止申請の実行日以降に予約情報(抽選予約を含みます)が存在する場合
・使用料が未払いの予約情報が存在する場合



●利用者登録情報廃止画面が表示されます。
(ログイン前の場合は認証画面が表示され、個人又はグループの利用者ID・パスワードを入力し「OK」をクリックすると、利用者登録情報廃止画面が表示されます)
P8-1-4.gif

・廃止する登録内容を確認し「廃止」をクリックします。


●「利用者登録情報を廃止しました。」メッセージ表示され、登録内容が廃止されました。
P8-1-5.gif
※メールアドレスを登録してある場合、メールが送信されます。


●「戻る」をクリックし登録情報関連メニュー画面へ戻ります。